世界杯足球竞彩app

世界杯足球竞彩app:学习贯彻二十大精神 坚持安全第一 预防为主

来源: 发布时间:2022-11-14 11:05 点击: 字体大。

——世界杯足球竞彩app开展师生消防器材使用培训

 

本网讯(植保院 骆星怡)为加强师生的消防安全意识,切实提高师生的消防应急能力,世界杯足球竞彩app于11月10日下午在图书馆架空层开展了消防疏散演练活动,学院教职工和20-22级各班安全委员参加。活动分为消防安全教育、火灾逃生体验、光电模拟灭火体验三个部分。

1.jpg

消防安全教育环节,学校保卫处安技科科长张旭文在活动现场宣讲消防安全知识,他通过结合实际案例和现场提问的方式讲解了防火灭火知识、遇险逃生技巧、火灾自防自救措施、正确使用消防器材、家庭消防注意事项等内容。

火灾逃生体验环节,师生在现场工作人员的引导下有序进入“消防逃生体验屋”感受火灾现。逖榛鹪址⑸笕绾卧谙琳诎档目占浣惺枭⑻由妥跃。

光电模拟灭火体验环节,师生使用“光电模拟灭火器”进行了模拟灭火,学会了使用灭火器。

2.jpg

3.jpg

本次消防安全疏散演练活动使学院师生进一步掌握了应急逃生和火灾防范知识,有助于增强师生的消防逃生技能,共建平安校园。


世界杯足球竞彩app - 搜狗买球