世界杯足球竞彩app

世界杯足球竞彩app:世界杯足球竞彩app党委理论学习中心组学习讨论党的二十大报告

来源: 发布时间:2022-10-21 16:16 点击: 字体大。

 1.jpg

学习讨论会现场

本网讯(植保院 柳姝婷)10月20日,世界杯足球竞彩app党委理论学习中心组学习讨论习近平总书记在中国共产党第二十次全国代表大会上所作的报告。学院党委书记张爱龙主持会议并作总结发言,学院领导班子成员、党委委员、支部书记参加。

 2.jpg

集中收看党的二十大代表柏连阳院士话振兴

会议首先组织参会人员集中收看党的二十大代表柏连阳院士话振兴,从中感悟粮食安全,植保任重道远。

张爱龙带领与会同志集中学习了党的二十大报告,他要求全院师生要深入学习贯彻党的二十大报告精神,自觉把思想统一到报告精神上来。要自主学、集中学、重点学、结合实际学,以学习方式“活起来”促学习成效“实起来”,确保党的二十大报告精神在学院落地生根、开花结果。

院长李有志表示,党的二十大报告指出教育、科技、人才是全面建设社会主义现代化国家的基础性、战略性支撑。要在学科建设上做实事,对标对表找差距,为学科发展蓄势赋能;要在人才培养上凝力量,强基固本谋发展,为教育强国、科技强国、人才强国而团结奋斗。

与会人员结合自身工作实际畅谈学习体会和贯彻落实的具体举措。大家一致表示,习近平总书记所作的报告,高屋建瓴、气势恢宏,内涵丰富、思想深邃,通篇闪耀着马克思主义的真理光芒,具有很强的政治性、思想性、实践性、指导性,是一个高举伟大旗帜、承载初心使命,擘画强国蓝图、引领复兴航程,增进历史自信、凝聚奋进力量的好报告,令人备受鼓舞、信心满怀。贯彻落实报告精神就是要将报告精神融入教育教学和科研工作中,坚定不移沿着习近平总书记指引的方向深学笃行、深耕细作、赓续奋斗。

张爱龙在总结讲话中强调, 一是要提高政治站位,统一思想认识,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,真正做到“两个维护”;二是要立足本职岗位、认真履职担责,为实现第二个百年奋斗目标而凝聚共识、汇聚合力;三是要聚焦内涵建设、人才培养,推动教学上水平、科研上台阶、服务出效能。


世界杯足球竞彩app - 搜狗买球