世界杯足球竞彩app

世界杯足球竞彩app:世界杯足球竞彩app热烈欢迎七八级植保校友 毕业四十周年荣归母校

来源: 发布时间:2022-08-29 21:50 点击: 字体大。

8月20日上午,世界杯足球竞彩app七八级植保校友毕业四十周年,荣归母校欢聚十六教学楼。学院院长李有志、党委书记张爱龙及学院班子成员看望慰问校友并亲切交流。

院长李有志代表全院师生对七八级植保校友回到母校表示热烈欢迎,接着以学院的历史沿革与发展现状为切入点,介绍了近年来学院在师资队伍、人才培养、学科建设、科学研究及社会服务等方面工作取得的突出成绩,并向校友们表示学院目前正在全力谋划并实施“十四五”发展规划,努力推动学院事业向更高质量发展,不辜负校友对母校母院的殷切期盼。

 QQ图片20220829214127.jpg

党委书记张爱龙感谢七八级植保校友们对母校母院一直以来的关心关注,表示校友是学校人才培养、教学科研、校企合作、招生就业、文化传承、服务社会等方面的重要力量和创新载体。搭建校友沟通交流平台对于整合科研、企业资源、助推校地合作、产学研融合以及助力乡村振兴意义重大。母校母院的发展离不开校友的支持、关心、关怀!希望校友们常回家看看,不断为学校建设提建议、谋思路、聚合力。

校友们纷纷表示再次回到母校,见到母校取得的成绩让所有关心学校发展的校友都倍感自豪,感谢母校对校友们的培养和关怀,在党的二十大和建校一百二十周年到来之际,为母校送上诚挚的祝福,真诚祝愿母校蒸蒸日上,再上新台阶,再创新辉煌。

 QQ图片20220829214119.jpg

七八级植保校友合影留念


世界杯足球竞彩app - 搜狗买球