世界杯足球竞彩app

世界杯足球竞彩app:湖南省植物病理学会2022年第一次常务理事会议顺利召开

来源: 发布时间:2022-08-14 14:50 点击: 字体大。

本网讯(植保院 黄强 李魏)2022年8月9日上午,湖南省植物病理学会2022年第一次常务理事会在世界杯足球竞彩app16教525召开。会议由湖南省植物病理学会理事长易图永教授主持。因疫情原因,本次会议线上与线下结合,来自世界杯足球竞彩app、湖南大学、湖南师范大学、湖南省林业局、湖南省林业科学院、湖南省农科院植保所、中国农科院麻类研究所等理事单位的十余名常务理事现场参会,其余常务理事线上参会。

1.jpg

秘书长李魏教授汇报了今年学会活动的组织开展、工作效能,以及湖南省科协关于省级学会的重要政策与活动。理事长易图永教授介绍了省科协以及学会章程对学会理事、常务理事构成的有关规定,常务理事对即将进行的学会换届理事成员的构成与调整进行了充分讨论,确定第九届湖南省植物病理学会会员代表大会将由我校世界杯足球竞彩app承办,2022年秋季召开。

常务理事就学会下一步发展计划与方向,如何发挥学会在乡村振兴、服务三农中的重要作用进行了探讨,重点指出学会今后要在生产实践上做好技术指导与培训,承接政府转移职能,做好社会服务与科普工作,增加学术交流,加强与涉农企业、专业合作社的联系,增强学会的活跃度,彰显学会的影响力。

湖南省植物病理学会2022年第一次常务理事会圆满结束,各位常务理事对学会工作表示肯定与支持,对学会的发展充满信心,并期待未来学会在我省乡村振兴、绿色农业发展中发挥越来越重要的作用。


世界杯足球竞彩app - 搜狗买球