世界杯足球竞彩app

世界杯足球竞彩app:世界杯足球竞彩app走访江、浙校友

来源: 发布时间:2022-08-04 16:48 点击: 字体大。

本网讯(植保院  李红玫)7月28日-30日,世界杯足球竞彩app院长李有志带队前往宁波、杭州、南京等地走访校友并召开校友代表座谈会,学院副院长易图永、教务办主任李红玫陪同走访。

走访期间,李有志一行与宁波、杭州、南京等地部分世界杯足球竞彩app毕业校友座谈,校友代表宁波大学羊健教授、浙江清渚农牧有限公司吉洪湖总经理、浙江大学王蒙岑、南京农业大学张正光教授等纷纷表示感恩母校的培养,深情回顾了自己在母校求学的经历,介绍了自己毕业后的工作情况,表达了对母:屠鲜Φ母卸髦。校友们均表示将一如既往地关注、支持母校发展,弘扬母校精神,赓续母校荣光,为母校的高质量发展贡献自己的绵薄之力。

1.jpg

与宁波大学校友合影

2.jpg

与浙江校友合影

3.jpg

与南京农业大学校友座谈合影

李有志表示,校友是大学的重要组成部分,校友们取得成就是我们的骄傲,学院以你们为荣。希望校友们一如既往支持母校的建设和发展,并诚挚邀请校友们回母校参加120周年校庆。

李有志一行还参观了杭州校友企业浙江清渚农牧有限公司,与校友吉洪湖总经理签订了就业基地协议,并与浙江省植物保护研究所就二化螟、稻飞虱的科研合作进行了交流。

4.jpg

与浙江清渚农牧有限公司签订就业协议

5.jpg

在浙江省农业科学院植物保护研究所进行交流


世界杯足球竞彩app - 搜狗买球