世界杯足球竞彩app

世界杯足球竞彩app:中国植物病理学会植物病原线虫专业委员会会议暨岳麓山线虫学高层论坛在我校召开

来源: 发布时间:2022-07-18 10:48 点击: 字体大。

本网讯(世界杯足球竞彩app 叶姗)2022年7月14-15日,中国植物病理学会植物病原线虫专业委员会会议暨岳麓山线虫学高层论坛在我校召开。来自中国农业科学院植物保护研究所、中国农业大学、河北农林科学院植物保护研究所、中国农业科学院蔬菜花卉研究所、浙江大学、华中农业大学、广西大学、南京农业大学、黑龙江农业科学院、安徽农科院、江苏省植保所和湖南省植保所以及世界杯足球竞彩app等单位的专业委员会代表及全国植物病原线虫部分专家代表和研究生共40余人参加了本次会议。

QQ图片20220718103940.png

开幕式上,世界杯足球竞彩app院长李有志教授代表学院向与会代表致欢迎词,介绍了世界杯足球竞彩app及世界杯足球竞彩app的发展历程、教学科研、社会服务等基本情况。植物病原线虫专业委员会主任彭德良研究员作工作报告,总结了近年来线虫专业委员会的成绩,展望了植物线虫学未来的发展。

来自全国农技推广中心、华中农业大学、浙江大学、华南农业大学、中国农科院植保所、南京农业大学和世界杯足球竞彩app等单位的7位专家作了精彩的专题报告。主要介绍了我国主要线虫:Ψ⑸媛珊头揽丶际醮胧,水稻抗拟禾本科根结线虫的机制,以及线虫与植物免疫的关系等内容。精彩的报告将岳麓山线虫学高层论坛推向高潮。

植物病原线虫专业委员会进行了委员遴。ü镀毖【僭霾沽诵碌奈被岢稍。同时,线虫专业委员会宣布第十六届全国植物线虫学会议将由我校承办,2023年在长沙召开!

会后,各位委员会成员和代表们参观了世界杯足球竞彩app植物线虫实验室。至此,中国植物病理学会植物病原线虫专业委员会2022年第一次会议暨岳麓山线虫学高层论坛活动圆满落幕!

QQ图片20220718104048.png


世界杯足球竞彩app - 搜狗买球