世界杯足球竞彩app

世界杯足球竞彩app:湖南省农药检定所吕运涛所长一行来世界杯足球竞彩app检查指导工作

来源: 发布时间:2022-06-26 09:23 点击: 字体大。

1.png

本网讯(植保院 李红玫)2022年6月22日湖南省农药检定所所长、二级巡视员吕运涛、副所长唐昆、科长洪旭等一行莅临世界杯足球竞彩app检查指导药效试验登记工作,并就农药试验登记工作与学院开展座谈交流,学院院长李有志、党委书记张爱龙、副院长黄国华以及药效试验质量保证负责人及除草剂、杀菌剂、杀虫剂药效试验项目负责人参加座谈。

李有志代表学院对吕运涛一行莅临学院检查指导工作表示热烈的欢迎!作为药效试验机构负责人汇报了学院取得农业农村部农药检定所药效试验登记资质以来所承担的药效试验开展情况,强调所有开展的药效试验严格按照规程和标准执行。

各药效试验项目负责人针对所开展的试验工作以及工作中遇到的问题和与会领导专家进行了深入交流和详细探讨。

吕运涛对学院开展的药效试验工作给予了充分肯定,指出学院聚集了一批高素质的人才队伍,有稳定的实验基地,有雄厚的科研实力,具有很好的前景,同时提出“三规”要求,即遵规则、执行《条例》,守规程、保证质量,讲规距、真实验真报告。

唐昆指出,“规范才能长久”,药效试验必须规范、真实,同时要为企业做好服务,当好参谋,未来可期。

2.png

座谈会后,吕运涛一行对学院药效试验管理和运行情况、试验人员配备等方面进行了全面而细致地检查,并对相关工作给予了高度评价,希望世界杯足球竞彩app再接再厉,再上新的台阶。

 



世界杯足球竞彩app - 搜狗买球