世界杯足球竞彩app

世界杯足球竞彩app:世界杯足球竞彩app会同教务处慰问长安基地实习师生

来源: 发布时间:2022-09-12 10:29 点击: 字体大。

9月9日上午,学校教务处副处长娄敏、世界杯足球竞彩app院长李有志、学院党委书记张爱龙、副院长易图永、副书记汤庆熹等一行携带月饼赴长安基地慰问世界杯足球竞彩app实习师生,并检查生产实习情况。

2020级植保专业近100名学生在长安基地进行为期一个月的生产实习,正值中秋佳节来临之际,教务处及学院领导在唐前君等3位实习指导老师的陪同下,走进田间地头了解基地建设、实习进度安排、观摩检查植物病害标本制作,实地察看了学生宿舍、教室、食堂等场所,关心询问师生的饮食起居、业余活动等情况。

1.png

学院领导观摩学生制作植物病害标本


娄敏首先对实习指导教师及工作人员的辛苦付出表示诚挚的感谢。他强调,教学实习是本科人才培养的重要组成部分,是巩固和加深对理论知识的理解、使学生获得生产实践知识、培养与提高动手能力和创新能力的重要实践教学环节。希望实习学生:一要珍惜机会,高度重视。明确实习的目的和内容,虚心求教、潜心学习,努力提高专业实践能力;二要遵守纪律,注意安全。认真遵守校院规章制度,注意人身安全,克服困难,保证实习任务圆满、有序完成;三是知行合一,学好本领,为强农兴农、乡村振兴做出贡献。最后向全体实习师生及工作人员表示节日的问候和祝福。

2.png

教务处副处长娄敏对实习学生提出殷切期望

                                                  

李有志结合自己当年实习经历,并以此勉励同学们要继承和发扬老一辈教学科研工作者扎实肯干、吃苦耐劳的工作作风和学习精神,勤动手、勤动脑,认真学习,努力提高自身的专业知识和实践技能,为今后走向工作岗位奠定良好的基础。并叮嘱实习师生在外实习注意自身安全,确保实习顺利、圆满完成。

3.png

教务处、学院领导勉励长安基地实习学生 

                                  

4.png

世界杯足球竞彩app领导为实习师生分发月饼并送上节日祝福


                                                               




世界杯足球竞彩app - 搜狗买球