世界杯足球竞彩app

世界杯足球竞彩app:世界杯足球竞彩app召开2020级植物保护专业生产实习动员大会

来源: 发布时间:2022-09-01 09:26 点击: 字体大。

8月29日上午,世界杯足球竞彩app在十六教529会议室召开2020级植物保护专业生产实习动员大会。学院副院长易图永、党委副书记汤庆熹、植病学系主任丁中、实习指导小组组长唐前君和指导老师、2020级植保专业4个班近100名学生参加大会,会议由唐前君主持。

  易图永作动员讲话,强调了生产实习的作用和重要性,对实习指导思想、实习目标和实习任务提出了具体要求,希望学生在实习过程中,一要严格遵守校院两级双重管理,做好疫情防控,注意安全;二要多学习、勤思考、重实践,加强专业理论知识与实践技能的紧密结合;三要踏实、谦虚、认真、勤奋,进一步提升对农作物病虫草害的识别能力、植物病虫草害预测预报能力和开展田间药效试验的能力,为将来就业奠定良好基础。

  汤庆熹要求实习学生在思想上行动上高度重视防疫工作,严格按政府和学校的有关规定做好疫情防控。发扬吃苦耐劳的精神,圆满完成实习任务。

1.png

                      (实习指导老师强调实习相关事宜)

2.png

                          (生产实习动员大会现。

  丁中针对生产实习的教学实践目标、实习环节、实习流程及实习内容等方面作了具体安排与布置。他强调,组织好本次实习,老师和学生应做好充分准备,从实习地点的选择、学生食宿及交通安排、实习环节的质量保证等方面已作出周密详尽的计划安排,各班级应制定相应安全措施和自我管理制度,确保此次实习安全、有序、稳步、圆满完成。

  次日上午,由唐前君等4位实习指导老师带队,组织2020级植物保护专业全体本科生前往长安基地进行为期一个月的生产实习。




世界杯足球竞彩app - 搜狗买球