世界杯足球竞彩app

世界杯足球竞彩app:世界杯足球竞彩app召开2022版本科专业人才培养方案修订工作会议

来源: 发布时间:2022-07-09 17:27 点击: 字体大。

5月26日下午,世界杯足球竞彩app在16教525会议室召开2022版本科专业人才培养方案修订工作布置会。学术委员会委员、专业负责人及各教学基层组织负责人等十余人参加会议,会议由副院长易图永主持。

易图永介绍了此次人才培养方案的修订背景,并从指导思想、基本原则与要求、基本框架、学分设置、课程体系、实施要求等六个方面对《关于修订2022版本科专业人才培养方案的指导意见》进行了详细解读。他强调,人才培养方案的制定要遵循教育教学规律,要依据专业培养目标定位,进一步优化专业课程体系与知识结构,积极探索人才培养新模式,强化对学生综合素质及学习能力、实践能力、创新精神和创业能力的培养。同时,对人才培养方案修订工作的时间安排进行了详尽的部署。

各专业负责人分别针对新版本科专业人才培养方案修订过程中存在的具体问题,围绕遵循专业类国家标准、拔尖型及复合应用型人才培养、强化专业实践教学、优化资源课程体系、凝练专业人才特点、深化课堂教学改革、深入推进课程思政等方面展开了深入讨论和交流。

易图永在总结发言时再次强调了修订人才培养方案工作的重要性,要求各专业应认真梳理、总结2017版本科人才培养方案运行过程中的成功经验和问题不足,在充分调研论证的基础上,根据时代需求和行业发展方向,全面优化课程体系,凝练专业发展方向及专业特色,圆满完成2022版本科人才培养方案修订工作。



世界杯足球竞彩app - 搜狗买球